Запуск в работу конвейера Datsun

14 июля на АвтоВАЗе должна состояться торжественная церемония запуска производства седана Datsun, предназначенного для рынка России. Согласно официальным данным, этот автомобиль в базовой комплектации обойдется покупателю в 329 тыс. руб. Из ворот цеха, выпускающего «Гранты» и «вторые Калины», теперь начнут выходить и автомобили Datsun. А в дилерскую сеть эти машины попадут в ближайшее время, как пишет «Автосреда».

Множество современных опций предусмотрено уже в базовой комплектации автомобиля Datsun on-DO, который выпускается в кузове «седан». Легковые машины сейчас оборудуются системами ABS+BAS, но здесь дополнительно используется система EBD, распределяющая тормозные усилия между всеми колесами в отдельности. Известно, что двигатель новинки будет доступен в двух разных вариантах (82 и 87 л.с.). Частью стандартной комплектации является ЭУР, подогрев передних сидений и некоторые другие опции. Рулевая колонка автомобиля регулируется по высоте.

Подробности о хэтчбеке Datsun, построенном на базе модели «Калина-2», сейчас не известны. Но «Автосреда» сообщает, что в продажу такие хэтчбеки поступят в конце этого года.

Читайте также:


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: