«Калины» и «Гранты» заказали в Иране

В Иран будут экспортироваться автомобили Lada Kalina II и Granta, сообщает издание Trend, ссылаясь на местную газету Jahanesanat. В правлении компании «Rahbar», официального дилера АвтоВАЗа, поясняют: организация заказала автомобили «Калина-2» в комплектации, скорректированной в соответствии с климатом региона.

Подробности о новой комплектации сейчас не известны. На данном этапе, продолжается процесс получения лицензий государственного Института стандартизации. Затем, новые «Лады» начнут экспортировать.

Напомним, что в июле ВАЗ начал поставки автомобилей Granta в Чехию и Германию. «Адаптированный вариант» бюджетного седана экспортируется в измененной стандартной комплектации, которая соответствует стандарту «Евро 5». Автомобиль предлагают по цене от 9990 евро.

Зае###ся мыть машину?

Я тоже! Поэтому сделал как этот мужык с DRIVE2. И геморрою в жизни стало меньше. Рекомендую к прочтению.

Известно, что в начале 2013 года в Министерстве промышленности Ирана инициировали запрет на ввоз машин с объемом двигателя больше 2,5 литров. Вряд ли здесь есть прямая связь с появлением спроса на автомобили марки ВАЗ, но, тем не менее, теперь он имеет наличие.

Читайте также:


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: