Вторая модель Datsun, перелицованная «Калина-2», готовится к премьере

Хэтчбек Datsun mi-DO удалось сфотографировать во время проведения дорожных испытаний. Этот автомобиль по своей конструкции мало отличается от вазовской «второй Калины», а его премьера состоится в конце августа.

Первый российский автомобиль Datsun похож на «Ладу Гранту». Ну а вторая по счету новинка внешне напоминает автомобиль LADA Kalina существующего поколения. Возможно, кузовные детали каждой из моделей («Калина-2» и mi-DO) являются взаимозаменяемыми, хотя они и отличаются внешне. В то же время, как сообщает «Автосреда», мы видим перед собой автомобиль в заводском камуфляже. Накладок и выштамповок на кузове товарного хэтчбека может не оказаться.

По-настоящему оценить новинку Datsun, получившую наименование mi-DO, можно будет только в августе, когда эту модель представят на автосалоне в Москве. Скорее всего, выпускаемые под брендом Datsun машины рано или поздно начнут оснащать автоматической трансмиссией. Моноприводные кроссоверы с АКПП будут выпускать вряд ли, а наиболее вероятно, что «автомат» появится в комплектациях автомобиля mi-DO. Его внешность представлена на фото.

Смотрите также


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: