Top Gear провел тест «второй Калины»

Оговоримся сразу, что дата выхода в эфир сюжета о новой модели ВАЗ – еще не названа. Известно, что ведущий популярного шоу Top Gear Джеймс Мэй нанес  12 июля визит на завод АвтоВАЗ. Точнее, посетил главный конвейер.

Ведущий программы. Автомобили Лада Калина 2. Новости, описание, видео.
Ведущий программы

Телеведущего сопровождала съемочная группа. Знакомство со «второй Калиной» началось с экскурсии на производство автомобилей семейства «Калина» и «Гранта».

Очевидцам известно, что Мэй прокатился по треку на «второй Калине», и оценил автомобиль так: «Машина показывает неплохие результаты». Программа Top Gear сейчас, скорее всего, готовит сюжет о Тольяттинском предприятии (не ограничиваясь обзором одной модели). Сотрудники ВАЗ, тем не менее, сообщают, что выпуска ждут с опаской и нетерпением.

Зае###ся мыть машину?

Я тоже! Поэтому сделал как этот мужык с DRIVE2. И геморрою в жизни стало меньше. Рекомендую к прочтению.

Телепередача, о которой идет речь, популярна во всем мире. Название Top Gear можно перевести как «высшая передача», однако у большинства зрителей сочетание ассоциируется с лучшими автомобилями и топовым сегментом рынка. Программу возобновили (в том виде, как она есть сейчас) в 2002-м году, а первый выпуск был показан в 1977-м.

Читайте также:


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: