Warning: Division by zero in /home/forge/kalina-2.ru/public/wp-content/plugins/wordpress-seo/inc/class-wpseo-image-utils.php on line 223

Первые экземпляры «Калина-2» — не предназначены для продажи

АвтоВАЗ отправляет первую партию ягодных хэтчбэков своим дилерам. Машины цвета «магма» в комплектации «Люкс» с АКПП не предназначены для продажи: их будут демонстрировать в шоу-румах, а также, использовать в тест-драйвах. Сегодня во многих отдаленных от Тольятти городах, например в Санкт-Петербурге – автомобиль уже есть.

А сейчас, новая «LADA Kalina II» проходит оценку качества по комплексной системе, включающей ежедневный тест AVES (что значит – оценка потребителем). Проводится получение разрешительных документов на реализацию (оценка системы сервиса и сбыта, и т.д.).

Стало известно, что первые «универсалы» в комплектации «Люкс» начнут выпускать серийно до конца этого месяца. Удорожание «за кузов» составит 7 000 рублей, а купить новый автомобиль с АКП или МКП в кузове хэтчбэк – можно будет с 20-го июня.

Зае###ся мыть машину?

Я тоже! Поэтому сделал как этот мужык с DRIVE2. И геморрою в жизни стало меньше. Рекомендую к прочтению.

Другие, более доступные комплектации машин – должны появиться к началу осени. Ждем отчетов о потребительских тест-драйвах в ближайшие дни, с подробностями которых будем знакомить читателя.

Читайте также:


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: