Цену «Приор» и «Калин» меняют до уровня рекомендованной, «Калина-2» дешевле не станет

Речь идет о дилерах АвтоВАЗ в городе Тольятти. Некоторые автосалоны решили накинуть цену на определенные комплектации автомобилей «Kalina» и «Priora».

«Авто Среда» пишет, что с 3 июня хэтчбеки «Калина» в комплектации «норма с ЭУР и аудио», а также «люкс плюс КС, аудио, ABS плюс искусственная кожа салона» прибавили в стоимости по 2 тыс. руб. Однако, это верно не для всех дилеров города.

А вот универсал «Приора» в комплектации «норма, гидроусилитель, BAS+АBS» — наоборот, получил скидку в 3 тысячи! На ту же сумму выросла цена «люксовой» Granta с электропакетом «по максимуму», но только у некоторых дилеров.

Зае###ся мыть машину?

Я тоже! Поэтому сделал как этот мужык с DRIVE2. И геморрою в жизни стало меньше. Рекомендую к прочтению.

Все удорожания, при этом, остались в рамках «рекомендаций» АвтоВАЗ. То есть, цены у дилеров – были несколько ниже рекомендованных. В некоторых случаях, такими и остаются.

Условия предварительного заказа. Скриншот сайта. Автомобили Лада Калина 2. Новости, описание, видео.
Условия предварительного заказа

Сами рекомендованные цены – на сегодняшний день, не изменились. В том числе, что касается «новых Калин», предзаказ на которые можно оформить у дилеров.

Платить за предварительный заказ ничего не нужно, в прочем, такой договор – не создает обязательств и на стороне продавца.

Читайте также:


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: