Особенности комплектаций «Калина-2 универсал»

Особенности комплектаций «Калина-2 универсал»

Многих интересует детальная информация об особенностях автомобиля «Калина 2» в кузове универсал. Заметим, что сначала – поставлять будут только «люксовые» версии, в том числе с «автоматом». Все возможные комплектации, включая «стандарт» и «норму» – появятся через 3 месяца.

А сейчас в полной уверенности можно сказать, что новый автомобиль обладает максимальным уровнем комфорта и безопасности. Комплектации «Норма и «Люкс» отличает наличие электропривода замка, запирающего пятую дверь. Теперь он открывается: кнопкой брелока, кнопкой на панели управления, ключом.

На вопрос по установке рейлингов ответили в пресс-центре АвтоВАЗ: теперь ясно, что «Калина 2» в версии «Люкс» и «Норма» – получит их с завода. Но кузов универсала – предусматривает их установку в любом случае.

По сравнению с «первой Калиной», изменения коснулись и интерьера. В частности, опора полки багажника – теперь «монолитная» (что сделано с целью повышения шумоизоляции). Держатели сделаны на шнурках (прямо, как в «Focus»). Универсал в комплектации «Люкс» — будут предлагать за 452 тысячи рублей.

Обсуждение: 1 комментарий
  1. Mikhail
    Ответить

    «А сейчас в полной уверенности можно сказать, что новый автомобиль обладает максимальным уровнем комфорта и безопасности.»
    Это с какого времени у нас стало считаться, что машина без боковых подушек, есп и т.д. стало максимально комфортной и безопасной, да еще и с бумажным бампером?

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Что будем искать? Например,Как выбрать незамерзайку

Мы в социальных сетях