«Калина 2» появляется у автодилеров

В некоторых крупных городах, например у официального дилера ВАЗ в г. Бугульма (Татарстан), в Челябинске – уже есть как минимум по одному экземпляру «Калины 2». Серийные автомобили поступают в розницу, хотя официально, продажи – еще не начаты. Сейчас, это хэтчбэк цвета «магма» в комплектации «люкс» с 98-сильным двигателем и АКПП.

Машины стоят на стенде, но через несколько дней, когда будет выполнено оформление необходимых документов, станут доступны для покупательского тест-драйва (по крайней мере, так сообщают сами автодилеры). В общем, решение начать поставлять версии с АКПП в первую очередь – выглядит логично. У покупателя должна быть возможность сравнить «автомат» с «механикой».

Цены на комплектацию, о которой здесь говорится, не изменились – это 445 000 рублей, плюс, возможно, доплата за дополнительные опции, предлагаемые АвтоВАЗ. На российских дорогах, мы увидим «Калину 2» не ранее, чем с 20 июня.

Зае###ся мыть машину?

Я тоже! Поэтому сделал как этот мужык с DRIVE2. И геморрою в жизни стало меньше. Рекомендую к прочтению.

Возможно, уже есть смысл уточнять у дилера наличие и записываться на тест-драйв. В добрый путь!

Читайте также:


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: