Люксовую «Калину-2» – продолжают продавать по сниженным ценам

Подводя итоги первого месяца продаж, изданием «АвтоСреда» сообщалось, что некоторые официальные дилеры Тольятти предлагали купить «Калину-2» дешевле, чем рекомендует ВАЗ. Так было в июле.

Идет третья неделя августа, и «АвтоСреда» радует нас информацией: за версию «Калины-2» в комплектации с мотором 21127, некоторые дилеры просят не 408, а 395 тысяч рублей. Такие скидки – еще более существенны, чем июльские. Версия же с АКПП в некоторых автосалонах предлагается дешевле рекомендованной цены на 5-20 тысяч.

Ничего нельзя сказать о скидках на «20-е» комплектации, оснащенные 15-дюймовым литьем с завода (в наличии их – не так много). Кроме прочего, тольяттинское издание замечает, что у некоторых автодилеров города сейчас доступны автомобили в комплектации «Норма». Цена остается на уровне рекомендованной (а именно, хэтчбэк можно купить за 341 000 руб.).

Зае###ся мыть машину?

Я тоже! Поэтому сделал как этот мужык с DRIVE2. И геморрою в жизни стало меньше. Рекомендую к прочтению.

Напомним, что «средняя» по цене комплектация «второй Калины» включает в себя передние электрические стеклоподъемники, центральный замок, систему ABS+BAS.

Читайте также:


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: