Как скоро появятся новые комплектации «вторых Калин» с дисками «на 15»?

Речь идет о люксовых комплектациях «ягодной» модели с 15-дюймовым «литьем», которые на 4 тысячи дороже версий, доступных с июля. Хэтчбэк с автоматической коробкой, в частности, имеет стоимость 449 тысяч рублей. Такие автомобили – сегодня можно приобрести, по информации «АвтоСреды», в некоторых салонах Тольятти. То есть, в линейке «вторых Калин» уже сейчас существуют четыре разных комплектации.

Так же, в этом месяце начнется производство более доступной версии автомобиля «норма». Опытная партия подобных машин – была выпущена в июле, эксперты оценили автомобиль положительно. Ну а версию «стандарт» мы обнаружим в автосалонах не ранее осени.

Конвейер работает 5 дней в неделю. В последних числах прошлого месяца ежедневно из ворот завода вывозили в среднем 288 новых автомобилей «Калина-2». Данный показатель должен измениться в большую сторону в полтора раза (сообщается корпоративным изданием).

Жидкое стекло - горячая новинка этого года 🔥

🚘 Одной упаковки хватает на 2-4 автомобиля/слоя
🔎 Предельно простое нанесение покрытия на ваше авто
🔆 Придает сияющий блеск кузову автомобиля
💡 Отлично скрывает мелкие царапины и паутинку на ЛКП
💧 Придает устойчивый водоотталкивающий эффект
🚛 Быстрая доставка по всей России!

Заказать со скидкой 50% на официальном сайте.

Дирекцией предприятия запланировано, что количество выпускаемых в сутки «вторых Калин» — в августе будет доведено до 400 единиц.

Читайте также:


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: