Warning: Division by zero in /home/forge/kalina-2.ru/public/wp-content/plugins/wordpress-seo/inc/class-wpseo-image-utils.php on line 223

Когда именно появятся комплектации «норма» и «стандарт» «Калины-2»?

Издание «Российская газета» сообщает, что тольяттинский автомобильный завод приступит к сборке «вторых Калин» в доступной комплектации «Норма» уже в августе. «РГ» делает ссылку на Александра Бредихина, начальника отдела маркетинга. На выставочных стендах дилеров, в сентябре должны появиться и авто в наиболее доступном исполнении – то есть, «Стандарт».

Еще раз можно напомнить, что даже в этом варианте «Калину-2» оснащают подушкой безопасности и ЭУР. Комплектация предусматривает установку обновленных двигателей с облегченной ШПГ и коробки передач, такой же, что в «Люкс + МКП».

Известно, что люксовая версия автомобиля в кузове «универсал» должна появиться перед выходом на рынок «Стандарта» и «Нормы». Ждем новой информации.

Зае###ся мыть машину?

Я тоже! Поэтому сделал как этот мужык с DRIVE2. И геморрою в жизни стало меньше. Рекомендую к прочтению.

Продажи «Калины-2» — успешно стартовали 1 июля. Представитель компании дополнительно отметил: по всей стране предпродажную подготовку прошли не менее 2,5 тысяч автомобилей. Здесь говорится о двух различных комплектациях «Калины-2 Люкс» — хэтчбэк.

О стоимости всех комплектаций – сообщали ранее.

Читайте также:


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 2
  1. Mikhail

    «Продажи «Калины-2» — успешно стартовали 1 июля.»
    Успешно, это как понимать, калин нет у дилеров, и это называется успешно, в чем успех то?

  2. GRIF

    перед тем как начнут собирать логан сентябрь начало октября

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: