«Калина-2» в новом хищном цвете

Начиная с октября, на АвтоВАЗе начнут окрашивать «вторые Калины», а также, «Лады Гранты» в новый цвет под названием «Пантера». Публикуем первые фото (информация получена с сайта «АвтоСреда»).

Так что, гамма цветов «Калины-2» — включает больше, чем 12 оттенков, о которых сообщалось до старта продаж. В автосалонах сейчас в основном доступны варианты «Магма», «Рислинг», «Персей» (новый оттенок) и «Гранта». Излишне напоминать, что все варианты окраски имеют металлическое наполнение.

Трехдверный внедорожник ВАЗ в октябре будет окрашиваться в следующие цвета: снежно-белый, темно-зеленый «Несси», темный сине-зеленый «Балтика», «Яшма». Металлические оттенки – по-прежнему остаются доступны только для пятидверной версии.

Перед выпуском «новой Калины» появился оттенок «Магма». Затем к 12-ти официальным цветам добавился оттенок «Аллигатор» (разработанный для «Гранты»). Позже появился популярный у покупателей «Персей». Разумеется, что вариант окраски – не может как-либо влиять на результирующую стоимость.

Смотрите также


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: