Хэтчбек Datsun mi-DO, первые фотографии

Взгляните на фото, размещенное ниже. Именно так будет выглядеть серийный хэтчбек Datsun, который появится в рознице ближе к концу года. Седаны, которые будут предлагать под брендом Datsun, начнут серийно производить летом. Но если седан больше напоминает автомобиль «Гранта», то хэтчбек выглядит переработанной копией «Лады Калины-2».

О русских автомобилях Datsun в пятидверном кузове информации практически нет. Вероятно, премьера хэтчбека состоится на Московском международном автосалоне, который запланирован на август. Ходят слухи, что АКПП в арсенале автомобилей Datsun все же появится, причем, выпускать с «автоматом» будут именно хэтчбеки, а не седаны. Объективную информацию по этому вопросу мы узнаем через несколько месяцев.

Седан on-DO и хэтчбек mi-DO – две модели Datsun, предназначенные для России. Обе они построены на базе унифицированного шасси Granta/Kalina II. Первые автомобили Datsun on-DO начнут сходить с конвейера уже в мае. Правда, сначала это будут предсерийные образцы, которые в розничной продаже никогда не появятся.

Читайте также:


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: