Хэтчбек Datsun без камуфляжа!

Первые фотографии хэтчбеков Datsun, получивших наименование mi-DO, появились в Интернете. С кузова автомобиля были сняты накладки, и теперь мы видим, что новая модель компании Nissan будет выглядеть очень современно.

Передняя оптика японских хэтчбеков содержит в своей конструкции так называемые «линзы». Задняя оптика, в свою очередь, отличается от фонарей вазовских хэтчбеков «Калина». Однако, в конструкции двух моделей, таких как Datsun mi-DO и «Лада Калина-2», можно найти много общего. О комплектациях японских машин пока ничего не известно. Есть вероятность, что в топовых вариантах исполнения этих авто обнаружится автоматическая коробка.

Зае###ся мыть машину?

Я тоже! Поэтому сделал как этот мужык с DRIVE2. И геморрою в жизни стало меньше. Рекомендую к прочтению.

Datsun mi-DO, задние фонари. Автомобили Лада Калина 2. Новости, описание, видео.
Datsun mi-DO, задние фонари

Презентация модели Datsun, о которой шла речь выше, состоится в августе на Московском автосалоне. Ну а в розницу автомобили поступят в конце года, не раньше. Известно, что коробку Jatco, разработанную для «Калины-2», можно использовать только в комплекте с двигателем 21126. Окажутся ли эти моторы в японских хэтчбеках, сейчас предсказать сложно. Подобные сведения не будут публиковать до проведения официальной презентации.

Читайте также:


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: