На три недели в отпуске

28 июля АвтоВАЗ отправляет в корпоративный отпуск своих сотрудников, занятых на всех производствах. Продолжительность отпуска составляет 21 день, то есть, закончиться он должен 18 августа. В августе новые экземпляры «вторых Калин» и «Грант» сойдут с конвейера 19-го числа (через день после начала работы).

К дилерам автомобили «ВАЗ» поступают на 3-й или 4-й день после выпуска, и теперь ясно, на какую дату нужно ориентироваться, если требуется приобрести новую автомашину. Единый корпоративный отпуск в этом году начал свое действие впервые. Но продолжительность ежегодного оплачиваемого отпуска для любого сотрудника составляет больше, чем три недели. И каждый работник в течение года воспользуется правом на отпуск еще как минимум единожды.

Практика корпоративных отпусков, как известно, применяется многими компаниями, выпускающими авто. В издании «Капитал Страны», тем не менее, видят связь между вазовским корпоративным отпуском и сокращением производства. Сложно сказать, так ли это, ведь за 2013 год ВАЗ выпустил 535 тысяч автомобилей. Ну а в этом году объемы производства несколько повысятся.

Читайте также:


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: