Warning: Division by zero in /home/forge/kalina-2.ru/public/wp-content/plugins/wordpress-seo/inc/class-wpseo-image-utils.php on line 223

Для «Калины-2» снова снизили кредитные ставки

Фирменная вазовская программа LADA Finance работает, и сегодня покупателя ждут специальные кредитные условия со ставкой от 1,99% в год. Заметим, что льготный кредит можно взять для покупки «Лады Калины-2», а что касается модели Priora, здесь предлагаются кредиты с пониженной ставкой (8,3% годовых). По сообщению пресс-центра компании, акция будет действовать до конца июля.

В акции, о которой идет речь, а точнее в программе LADA Finance участвуют несколько российских банков, сотрудничающих с компанией ВАЗ. Если в регионе есть представительство даже одного банка-партнера, условиями программы можно воспользоваться, совершаю покупку в любом дилерском центре АвтоВАЗа. Список организаций, сотрудничающих с ОАО «АвтоВАЗ», приводится далее:

  • Банк «Русфинанс»;
  • ВТБ-24;
  • УРАЛСИБ;
  • Сетелем Банк;
  • Кредит Европа Банк;
  • Росбанк.

Можно заметить, что ВАЗ организует льготные кредиты с периодичностью примерно раз в 2 месяца. Например, в мае 2014 года условия льготного кредитования распространялись на автомобили LADA, оборудованные АКПП.

Читайте также:


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 2
  1. влад

    не могу найти условия предоставления кредита на калину с 2% годовых, не подскажите где посмотреть условия данного кредита?\

  2. Есть сайт finance Lada ru. В «Условиях программы» размещена таблица, так вот, в самой таблице «1,99%» нет. Но поиск по странице дает результат, и даже не один (почитайте, что там пишут).

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: