Datsun mi-DO и on-DO будут доступны по программе утилизации ещё 28 дней

Легковые автомобили Datsun, выпускаемые на конвейерах АвтоВАЗа
Легковые автомобили Datsun, выпускаемые на конвейерах АвтоВАЗа

Программа утилизации, действующая в отношении всех автомобилей Datsun, была продлена до последних дней марта 2015 года. Условия акции, о которой идёт речь, распространяются на каждую из комплектаций. Не зависят они и от вариантов исполнения, что подчёркивается пресс-службой Nissan.

Любой седан или хэтчбек, предлагаемый под брендом Datsun, можно купить на 50 тысяч рублей дешевле, чем рекомендовано изготовителем. Но для этого нужно предоставить комплектное транспортное средство, с которым владелец решит расстаться. А хэтчбек Datsun mi-DO, в отличие от седана, доступен не только с «механикой», но и с автоматом Jatco.

Зае###ся мыть машину?

Я тоже! Поэтому сделал как этот мужык с DRIVE2. И геморрою в жизни стало меньше. Рекомендую к прочтению.

Сейчас у автомобилей «Калина-2» появился хороший конкурент, построенный на той же элементной базе, что и «ягодный хэтчбек». Однако, тем, кому нужна высокая мощность, беспокоиться не о чем. В лучшем случае хэтчбек Datsun комплектуется 8-клапанным двигателем, мощность которого равна 87 л.с. «Калину Спорт», притом, комплектуют 120-сильным мотором.

Обзор интерьера Datsun mi-DO на видео

Читайте также:


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: