АвтоВАЗ делает ставку на «новую Калину» и Largus

Стагнация автомобильного рынка России не могла не сказаться на показателях продаж АвтоВАЗа. Впрочем, объемы производства – предприятие планирует увеличить.

Согласно прогнозам большинства экспертов, ситуация нормализуется ближе к концу года. Не в последнюю очередь благодаря участию предприятия в программе льготного кредитования покупателей.

На самом заводе отмечают, что снижение числа продаж связано не только с процессами на российском автомобильном рынке. Обновление модельного ряда – имеет не только «положительные» следствия. Например, Lada Largus остается в определенном дефиците, ну а новую «Ладу Калину» продают не так давно (второй месяц).

Зае###ся мыть машину?

Я тоже! Поэтому сделал как этот мужык с DRIVE2. И геморрою в жизни стало меньше. Рекомендую к прочтению.

Наиболее востребованная, согласно прогнозам, комплектация «ягодной» модели (21921-013-041) – поступает в салоны дилеров. К тому же, с октября планируют повысить объем выпуска Lada Lardus (более, чем на 10%). Сейчас проводится подготовка линии конвейера.

Известно, что основное внимание будет уделено «топовым» модификациям Largus, что вызвано наличием интереса со стороны потенциальных покупателей.

Читайте также:


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: