АвтоВАЗ делает ставку на «новую Калину» и Largus

АвтоВАЗ делает ставку на «новую Калину» и Largus

Стагнация автомобильного рынка России не могла не сказаться на показателях продаж АвтоВАЗа. Впрочем, объемы производства – предприятие планирует увеличить.

Согласно прогнозам большинства экспертов, ситуация нормализуется ближе к концу года. Не в последнюю очередь благодаря участию предприятия в программе льготного кредитования покупателей.

На самом заводе отмечают, что снижение числа продаж связано не только с процессами на российском автомобильном рынке. Обновление модельного ряда – имеет не только «положительные» следствия. Например, Lada Largus остается в определенном дефиците, ну а новую «Ладу Калину» продают не так давно (второй месяц).

Наиболее востребованная, согласно прогнозам, комплектация «ягодной» модели (21921-013-041) – поступает в салоны дилеров. К тому же, с октября планируют повысить объем выпуска Lada Lardus (более, чем на 10%). Сейчас проводится подготовка линии конвейера.

Известно, что основное внимание будет уделено «топовым» модификациям Largus, что вызвано наличием интереса со стороны потенциальных покупателей.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Что будем искать? Например,Как выбрать незамерзайку

Мы в социальных сетях