Подробности о старте розничных продаж Калина-2

Как ожидалось, сначала в продажу поступят автомобили в кузове хэтчбэк цвета «магма» в люксовой комплектации. Произойдет это в середине следующего месяца (в июне). Причем, вопреки слухам, версия с АКПП будет доступна с самого начала, о чем пресс-служба АвтоВАЗ отдельно сообщала ранее.

Что ж, хэтчбэк в варианте «Люкс» с АКПП («полный фарш», как сказано в сообщении) – неплохой выбор сам по себе, к тому же, в скором времени после старта продаж появятся разные варианты расцветки… Данная версия включает в себя 98-сильный мотор и стоит от 445 тысяч рублей. У будущего владельца есть выбор: купить машину в следующем месяце, либо, подождать появления «бюджетных» вариантов оснащения.

На самом производстве, в июне должны «добавить» еще два варианта расцветки кузова (ну а всего их для Калина II предусмотрено не меньше семи). Производство бюджетных комплектаций («нормы» и «стандарта» с 8-клапанным 87-сильным двигателем) – начнут не раньше, чем в августе-сентябре. В различных вариантах кузова, до конца 2013 года планируется выпустить 70 тысяч новых автомобилей.

Читайте также:


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: