«Вторую Калину» продают дешевле, чем рекомендовано

Через месяц после начала официальных продаж «LADA Kalina II», некоторые дилеры стали предлагать новую модель ВАЗ со скидками.

«АвтоСреда» сообщает, что в салонах Тольятти хэтчбек «Калина-2» можно приобрести по цене на 8 тысяч дешевле рекомендованной. Речь идет о версии «люкс» с двигателем 21126 и механической КПП. Рекомендованный порог стоимости составляет 408 000 рублей, у дилеров цена равняется четырем сотням тысяч ровно.

На люксовую комплектацию хэтчбека «Kalina 2» с «автоматом» существующие скидки — еще интереснее. Это может быть и 5, и 20 тысяч рублей. Действительно, за 425 тысяч рублей можно найти «люксовую» версию с АКПП, доступную у других за 445 000.

Жидкое стекло - горячая новинка этого года 🔥

🚘 Одной упаковки хватает на 2-4 автомобиля/слоя
🔎 Предельно простое нанесение покрытия на ваше авто
🔆 Придает сияющий блеск кузову автомобиля
💡 Отлично скрывает мелкие царапины и паутинку на ЛКП
💧 Придает устойчивый водоотталкивающий эффект
🚛 Быстрая доставка по всей России!

Заказать со скидкой 50% на официальном сайте.

Сейчас у автодилеров доступно две версии хэтчбэка. В течение следующего месяца до салонов должны добраться универсалы. А «нормальную» версию – можно ждать ближе к осени. Самый бюджетный вариант, комплектация «Стандарт» — появится на рынке в последнюю очередь, скорее всего, в сентябре. До конца года, ВАЗ выпустит не менее 70 тысяч единиц автомобилей марки «Калина-2».

Читайте также:


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: