«Вторую Калину» продают дешевле, чем рекомендовано

«Вторую Калину» продают дешевле, чем рекомендовано

Через месяц после начала официальных продаж «LADA Kalina II», некоторые дилеры стали предлагать новую модель ВАЗ со скидками.

«АвтоСреда» сообщает, что в салонах Тольятти хэтчбек «Калина-2» можно приобрести по цене на 8 тысяч дешевле рекомендованной. Речь идет о версии «люкс» с двигателем 21126 и механической КПП. Рекомендованный порог стоимости составляет 408 000 рублей, у дилеров цена равняется четырем сотням тысяч ровно.

На люксовую комплектацию хэтчбека «Kalina 2» с «автоматом» существующие скидки — еще интереснее. Это может быть и 5, и 20 тысяч рублей. Действительно, за 425 тысяч рублей можно найти «люксовую» версию с АКПП, доступную у других за 445 000.

Сейчас у автодилеров доступно две версии хэтчбэка. В течение следующего месяца до салонов должны добраться универсалы. А «нормальную» версию – можно ждать ближе к осени. Самый бюджетный вариант, комплектация «Стандарт» — появится на рынке в последнюю очередь, скорее всего, в сентябре. До конца года, ВАЗ выпустит не менее 70 тысяч единиц автомобилей марки «Калина-2».

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Что будем искать? Например,Как выбрать незамерзайку

Мы в социальных сетях