Warning: Division by zero in /home/forge/kalina-2.ru/public/wp-content/plugins/wordpress-seo/inc/class-wpseo-image-utils.php on line 223

В разработке ВАЗ полноприводной версии «Калины-2» не было

Прорабатывается возможность выпуска внедорожного варианта LADA Kalina II. Не исключено, что автомобиль повышенной проходимости получит более значительный клиренс, но останется переднеприводным.

Руководитель проекта «Гранта» и «Калина-2» Олег Груненков рассказывает следующее. У АвтоВАЗа действительно есть наработки по новому автомобилю. Данное транспортное средство, построенное на унифицированной базе «Калина-2», является переднеприводным. Сейчас поступают заказы от потребителей и запросы из разных регионов. Если удастся набрать достаточный пакет заказов, автомобиль появится в производстве.

В «АвтоСреде» считают, что если внедорожные версии автомобиля Kalina II в результате поступят на рынок, скорее всего, это будут только переднеприводные машины. Новая модель получит увеличенный клиренс и немного измененный дизайн, к примеру, пластиковые обвесы.

Зае###ся мыть машину?

Я тоже! Поэтому сделал как этот мужык с DRIVE2. И геморрою в жизни стало меньше. Рекомендую к прочтению.

В модельном ряде большинства изготовителей авто есть хотя бы один кроссовер, вдобавок, на подобные модели с передним приводом остается стабильный спрос. На АвтоВАЗе, похоже, об этом знают. Начинать же реализацию проекта, не обладающего достаточной рентабельностью, является недопустимым. Таковы реалии современных условий рынка.

Читайте также:


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: