Warning: Division by zero in /home/forge/kalina-2.ru/public/wp-content/plugins/wordpress-seo/inc/class-wpseo-image-utils.php on line 223

Warning: Division by zero in /home/forge/kalina-2.ru/public/wp-content/plugins/wordpress-seo/inc/class-wpseo-image-utils.php on line 223

Сколько ВАЗ зарабатывает на каждом авто?

Сайт TLT-news публикует данные, касающиеся размера наценки на автомобили, выпускаемые АвтоВАЗом. Сведения, поступившие из источника в руководстве предприятия, относятся к 2013 году.

Автомобиль самой популярной модели Granta сегодня стоит 339 800 рублей. Производитель из этой суммы берет себе около 74 500 рублей. Чистая прибыль, таким образом, составляет 22%. Интересно то, что наценка на автомобили семейства «Калина-2», а также, «Приора», тоже остается на уровне 22-23% рекомендованной стоимости. А рекордный для модельного ряда ВАЗ показатель чистый прибыли имеет отношение к семейству Niva и составляет 24% розничной цены.

Лада Калина-2 (рекламный тизер). Автомобили Лада Калина 2. Новости, описание, видео.
Лада Калина-2 (рекламный тизер)

Продавать товары по себестоимости не может позволить себе ни одна компания. Предприятие, помимо производства автомобиля, несет расходы на гарантийное обслуживание, дальнейшее развитие модельного ряда и так далее.

Зае###ся мыть машину?

Я тоже! Поэтому сделал как этот мужык с DRIVE2. И геморрою в жизни стало меньше. Рекомендую к прочтению.

«Ведомости» сообщают: по экспертным оценкам, в 2014-2016 годах российские производители авто уплатят государству 383 млрд. руб. в виде утилизационного сбора. В свою очередь, государство за это время предоставит им субсидии в размере 270 млрд. руб. (здесь идет ссылка на издание «Коммерсант»).

Читайте также:


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: