Скидки на «вторую Калину» — теперь и в комплектации «Норма»

Согласно данным «АвтоСреды», на прошлой неделе дилеры в Тольятти – установили новые значения скидок на автомобили «Калина-2».

Начиная с 19 августа, комплектация «Норма», рекомендованная стоимость которой составляет 341 тысячу, потеряла в цене 6 тыс. рублей. Комплектация включает в себя обновленную МКПП 2181, ЭУР, центральный замок, ABS+BAS.

Что касается топовых комплектаций, у нескольких дилеров – они успели «потяжелеть» на пару тысяч рублей. Однако, границу рекомендованной стоимости – не превысил никто.

Зае###ся мыть машину?

Я тоже! Поэтому сделал как этот мужык с DRIVE2. И геморрою в жизни стало меньше. Рекомендую к прочтению.

Скриншот сайта АвтоСреда.ru. Автомобили Лада Калина 2. Новости, описание, видео.
Скриншот сайта АвтоСреда.ru

Можно сделать вывод, что большинство комплектаций «второй Калины» сейчас продают со скидкой. Значения порядка 6-8 процентов — она достигает для двух версий «Люкс», представленных на рынке с июля.

Со значительной скидкой продолжают продавать и автомобили семейства «Гранта». В «минусе» оказались машины с 106- и 98-сильным двигателем, то есть, «Гранта Люкс» (подешевев еще на 2-3 тысячи). Напомним, что приведенные здесь сведения – касаются автосалонов Тольятти. Также, можно отметить, что недавно в свободной продаже появились универсалы Largus.

Читайте также:


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: