Warning: Division by zero in /home/forge/kalina-2.ru/public/wp-content/plugins/wordpress-seo/inc/class-wpseo-image-utils.php on line 223

Скидки на «Гранту», и прототип седана «Калина-2»

Во-первых, всем интересующимся – рады сообщить, что АвтоВАЗ вновь урезает рекомендованные цены на современные модели. Акция на сей раз касается комплектаций Granta, оснащенных автоматической коробкой.

До 31 октября включительно, автомобили «Гранта» с АКПП становятся доступнее на 20 тысяч рублей. А машины с прошлогодними талонами ПТС – теряют в цене 30 тысяч.

Granta с АКПП – это не только версии «Люкс», но и комплектация «Норма» (по цене от 365 200 р.). Седан с «автоматом» и ПТС 2012 года продают еще на 10 тысяч дешевле.

Зае###ся мыть машину?

Я тоже! Поэтому сделал как этот мужык с DRIVE2. И геморрою в жизни стало меньше. Рекомендую к прочтению.

В пресс-центре АвтоВАЗ подчеркивают, что предложение, о котором идет речь – ограничено количеством машин. Однако, у «АвтоСреды» есть следующая информация: акцию могут продлить до конца этого года.

Недавно, в Сети появились изображения «неизвестной» модели ВАЗ. Передний обвес «второй Калины» — неплохо сочетается с кузовом «Гранта». То есть, мы видим автомобиль «Калина-2» в кузове «седан».

На предприятии поясняют, что здесь запечатлен «мул». Вероятно, на нем испытывали системы и агрегаты «Калины-2» перед тем, как начать серийное производство.

Читайте также:


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: