Warning: Division by zero in /home/forge/kalina-2.ru/public/wp-content/plugins/wordpress-seo/inc/class-wpseo-image-utils.php on line 223

Сегодня, 1 апреля, каждый хэтчбек Datsun заметно подорожал

Цены на хэтчбеки Datsun, выпускаемые под обозначением mi-DO, 1 апреля 2015 года выросли на 17 тысяч рублей. Наценку получила каждая из комплектаций, и теперь доступный вариант автомобиля стоит 432 тысячи. Наиболее дорогая комплектация предлагается за 556 тыс. руб.

Заметим, что даже в доступном варианте исполнения хэтчбек mi-DO снабжается опциями, наличие которых характерно для любого современного авто. Речь идёт о системе ЭУР, ABS, одной подушке безопасности и обогреве боковых зеркал. В люксовой комплектации предусмотрено больше опций, в том числе медиацентр, выполняющий роль навигационной системы.

По непроверенной информации производство всех автомобилей Datsun будет перенесено с АвтоВАЗа (из цеха по выпуску «Грант» и «вторых Калин») на завод Derways. Как эти изменения отразятся на цене, пока не известно.

Зае###ся мыть машину?

Я тоже! Поэтому сделал как этот мужык с DRIVE2. И геморрою в жизни стало меньше. Рекомендую к прочтению.

Серьёзный тест-драйв автомобиля mi-DO на видео

Читайте также:


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: