Седан Faw Oley в Санкт-Петербурге

В основе модели платформа Фольксвагена. Но это все, что напоминает об этой марке в модели седана. Автомобиль получился очень стильным и современным. Особенно, передняя часть кузова. Модели придан облик типично городского автомобиля. В образе крайне мало модной агрессии внедорожников. Все обводы кузова спокойные, скругленные. Резкие углы – только на небольшой решетке радиатора. Задняя часть кузова выглядит несколько недоработанной. Там из общего гармоничного вида автомобиля в целом выпадает крупный бампер. Объем багажника для небольшой модели составляет 450 л. Он вполне позволит взять все необходимое в поездку для семьи с детьми. Если объема не хватит, можно сложить задние сиденья. Своими формами седан Faw Oley напоминает китайский Datsun. Кузов красится в пять стандартных цветов: красный, белый, черный, серебристый, голубой. При поломке важно, чтоб автомобиль обслуживался в специализированном автосервисе https://faw.chinaspareservice.ru/ и получил качественную техническую помощь, когда это будет необходимо.


Небольшой размер дорожного просвета, равный всего 13 см, как раз достаточен для города. Грунтовые дороги автомобилю противопоказаны. Зато модель с низким центром тяжести очень устойчива и маневренна.
Салон рассчитан на 5 человек. Но пяти взрослым будет сложно разместиться в салоне. Материал отделки салона – недорогая пластмасса. Но в дизайне применено немало необычных решений, которые сделают вид салона интересным. Аудиосистема поддерживает формат флешек. Динамиков 4 штуки, что вполне приемлемо для качественного прослушивания музыки. Руль выполнен по-китайски, а не по-европейски. Высота руля регулируется. Кресла с тканевой или кожаной обивкой обогреваются. Есть регулировки подголовников по высоте и углу наклона. Передние сиденья довольно жесткие, но с неплохой боковой поддержкой.


Двигатель на автомобиле данной марки устанавливается типичный для городской модели – бензиновый, мощностью в 102 л.с. с объемом цилиндров 1,5 л. Но на малых оборотах не самый мощный движок образует значительный крутящий момент. Двигатель компонуется либо с 5-ступенчатой механической коробкой передач, либо с 4-диапазонным автоматом. Автомобиль отлично экономит топливо, на 100 км пробега он расходует 6-7 л горючего.


Автомобиль идеально подойдет небольшой семье, имеет бюджетную стоимость, отличный по работоспособности двигатель и комфортный салон.
Из недостатков при покупке абсолютно нового автомобиля Faw Oley нужно внимательно осмотреть проблемные для всех автомобилей места покраски, так как именно у этой модели бывают нарекания на ее качество.


В автомобиле этой модели много внимания уделено безопасности поездки. В конструкцию пола салона и дверей введены удароустойчивые элементы. Даже в базе в комплект входят подушки безопасности. Есть крепления для детских кресел. Есть в комплекте и контроль курсовой устойчивости. В автомобиле предусмотрено производственное нанесение защитного покрытия. Компания-изготовитель гарантирует 10 лет эксплуатации без появления пятен ржавчины.


В России седан Faw Oley продается всего в двух комплектациях:

  • Comfort c противотуманками, легкосплавными 15-дюймовыми дисками, нормальным запасным колесом, подушками безопасности, противоугонным устройством, ремнями безопасности, кондиционером, тканевой обивкой салона, электрифицированными подъемниками, подогревом заднего окна, гидроусилителем руля, аудиосистемой. И это неполный список предлагаемых в базе опций;
  • Delux c парктрониками, адаптирующейся климатической системой, круиз-контролем, бортовым компьютером; кожаной отделкой сидений и люком в крыше салона.


Стоимость базовой комплектации начинается от 550 тысяч рублей. Это совсем небольшая цена за вполне приличную городскую модель.

Читайте также:  Слухи о старте выпуска седанов LADA C официально опровергнуты
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector