РКПП «Приора» – быть!

В 2014 году АвтоВАЗ планирует вывести на рынок автомобили Granta в кузове «хэтчбек», а также предложить покупателям комплектации LADA Priora с коробкой-роботом. Информация сообщается пресс-центром компании. Получается, что «Приоры» с роботизированной трансмиссией появятся у дилеров ВАЗ до конца года.

Кроме прочего, сейчас реализуется комплекс мер, направленных на оптимизацию промышленного производства:

  • Проводится работа с поставщиками с целью понижения закупочных цен;
  • Период расчета для дилеров планируется ограничить;
  • Будет улучшено регулирование запасов готовой продукции;
  • Оптимизацию издержек ВАЗ проводит за счет снижения численности специалистов, служащих и руководителей на 2500 единиц штата, снизить численность рабочих планируют за счет естественного движения персонала (без использования процедуры сокращения).

В результате, должны улучшиться показатели свободного денежного потока, а также доля компании на рынке и ее прибыльность. Остается только напомнить, что до конца февраля на автомобили ВАЗ с ПТС 2013 года делаются серьезные скидки. На сумму от 20 до 40 тысяч рублей временно подешевели модели семейств «Калина-2», «Приора», «Калина», «Гранта», «Нива».

Читайте также:


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: