Результаты продаж «второй Калины»

За первый месяц от даты старта официальных продаж – реализована одна тысяча новых «LADA Kalina II».

Авторизованные дилеры ВАЗ продают «Калину-2» с начала июля, таким образом, в течение месяца в России продано 1136 подобных машин. Данные публикует пресс-центр предприятия. Также, отмечается, что почти все проданные автомобили – хэтчбеки в версии люкс с АКПП. Автоматическая коробка передач пользуется достаточным спросом (чего и следовало ожидать).

Всего же за июль этого года, в России ВАЗ продал 37 549 новых машин. Что на 1 процент больше результатов прошлого месяца. На объем продаж, как ранее отмечали, влияет общая экономическая ситуация, а также, серьезное обновление модельного ряда. Программа обновления – предусмотрена до 2020 года, сообщают в компании.

Зае###ся мыть машину?

Я тоже! Поэтому сделал как этот мужык с DRIVE2. И геморрою в жизни стало меньше. Рекомендую к прочтению.

Производство автомобиля «LADA Kalina II» сейчас выходит на оптимальные объемы. Одновременно с этим, к выпуску готовится универсал, а также, две более доступные комплектации.

Лидером же среди универсалов АвтоВАЗ можно считать модель «LADA Largus». Данный автомобиль сейчас входит в Топ-10 наиболее продаваемых машин в нашей стране.

Читайте также:


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: