Рекомендованные цены на «вторую Калину» — снижены снова

На этот раз, Тольяттинский автозавод поменял ценники доступных комплектаций «Калины-2».

«АвтоСреда» сообщает, что с 7.11.2013 рекомендованная цена версии «стандарт» модели «Калина-2» снижена на 2 тысячи рублей. Соответственно, хэтчбэк можно приобрести за 321 500 руб., тогда как «стандартный» универсал доступен за 328 500 руб. Причина снижения цен – комментируется изданием.

Комплектации потеряли в стоимости из-за отсутствия следующей опции: речь идет о системе «центральный замок». Получается, что в доступной версии осталась подушка безопасности водителя, система иммобилайзера, ЭУР и регулируемая по высоте колонка рулевого управления (а также,  электростеклоподъемники спереди).

Жидкое стекло - горячая новинка этого года 🔥

🚘 Одной упаковки хватает на 2-4 автомобиля/слоя
🔎 Предельно простое нанесение покрытия на ваше авто
🔆 Придает сияющий блеск кузову автомобиля
💡 Отлично скрывает мелкие царапины и паутинку на ЛКП
💧 Придает устойчивый водоотталкивающий эффект
🚛 Быстрая доставка по всей России!

Заказать со скидкой 50% на официальном сайте.

Универсал в комплектации «стандарт» появился у автодилеров в последних числах октября, хэтчбэк в аналогичной комплектации – на месяц раньше. Итоги продаж за предыдущий месяц, если говорить о «второй Калине», не бьют рекорды. За октябрь 2013 года реализовано порядка 4 500 автомобилей, относимых к «ягодному семейству» (результат – на 15,9% ниже, чем в сентябре).

Читайте также:


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: