Прибор безопасности ОГМ 240

Техническое обслуживание – это целый комплекс работ по восстановлению, поддержке исправности автокрана и его работоспособности при эксплуатации. Для того, чтобы техника всегда была в работоспособном состоянии, важно обеспечивать и постоянно поддерживать ее исправность. Один из важных компонентов – запчасти. Надежные детали помогают увеличить срок службы и надежность оборудования. Один из важнейших элементов автокрана — прибор безопасности ОГМ 240.

О приборе

Прибор безопасности ОГМ 240 выполняет функции:

  • Регистрирует линейные и нагрузочные параметры техники — защищает кран от перегрузки и опрокидывания при работе с грузами.
  • Помогает избежать аварий в стесненных условиях.
  • Не дает крану столкнуться с линиями проводов, предупреждает оператора крановщика при приближении к ЛЭП.

Для разных моделей кранов продаются конкретные модификации этого прибора. Они отличаются друг от друга комплектом, ПО, напряжением в сети и другими характеристиками.

Как правильно выбирать прибор безопасности для автокрана

Прибор безопасности в автоматическом режиме отключает механизмы, которые отражаются на снижении устойчивости крана или при подъеме груза, который превышает максимальный лимит при текущих условиях.

Также прибор ограничивает работу крана:

  • если крюк близок к верхнему или нижнему положению;
  • вылет меняется в крайних положениях;
  • стрела находится на опасно близком расстоянии к электрическим проводам.

Элемент в удобном формате отображает все важные параметра на экране. Оператор получает полные сведения о перегрузах. Параметры регистрируются с часами в реальном времени. И это далеко не все функции. Исходя из описанного, можно понять, что прибор безопасности ОГМ 240 является важной частью крана. При его выборе нужно учитывать:

  • оригинальность;
  • гарантии производителя;
  • скорость поставки.
Читайте также:  Стала известна цена роботизированной «Гранты»

При установки дешевых аналогов прибора возможны сбои в системе безопасности. В лучшем случае, это приведет к неработоспособности автокрана. В худшем – на производстве случится авария с последствиями.

Рекомендуется заказывать запчасти у официальных дилеров. Один из таких — «Глобальные ресурсы». Компания является надежным поставщиком запчастей к автокранам. Благодаря этому она гарантирует быстрые поставки, цены ниже, чем у конкурентов и сервисное обслуживание.

По материалам сайта https://globalres.ru/catalog/pribory-bezopasnosti/pribory-bezopasnosti-k-gruzopodemnoy-tekhnike/pribory-bezopasnosti-ogm-240/ прибор безопасности ОГМ 240 цена.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector