Новый цвет «Калины-2»

Издание «АвтоСреда» не перестает нас радовать новостями. Мы говорили о том, что в палитре «Калина-2» будет ровно 7 цветов. А недавно эту палитру решили «разбавить» оттенками, которые можно назвать более «теплыми».

Цвет Аллигатор (Гранта-седан). Доступен в гамме Калина-2. Автомобили Лада Калина 2. Новости, описание, видео.
Цвет Аллигатор (Гранта-седан)

«Ладу Гранту» в июле начнут окрашивать в новый цвет: оливково-зеленый «металлик». Оттенок получился интересным, и название подобрано соответствующее: «Аллигатор». Такая эмаль в течение месяца станет использоваться при окраске «новой Калины».

За июль, в наборе цветов «Калины-2» добавятся: «Белое облако», «Персей», «Космос», также – «Дипломат» и «Ледниковый». Сюда надо прибавить серебристо-серый «металлик» — «Рислинг», а также, цвет «Калина».

Зае###ся мыть машину?

Я тоже! Поэтому сделал как этот мужык с DRIVE2. И геморрою в жизни стало меньше. Рекомендую к прочтению.

В июле, трехдверные внедорожники марки LADA 4×4 эмалей «металлик» не получат. А вот пятидверная версия будет окрашена в цвета с металлическим оттенком: «Жимолость» (серо-синий), «Орион» (средне-стальной) и некоторые другие.

Известно, что покрытие металлизированными эмалями – в несколько раз более долговечно, чем полученное при использовании обычных автомобильных красок. И подобные решения – для внедорожников подходят как нельзя лучше.

Читайте также:


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: