Скорее всего, «Калина-2» автомобилем года не станет

Проголосовать за автомобиль года в рамках всероссийской премии сегодня можно еще в течение нескольких часов. 1-го апреля голосование завершится, а финальные результаты должны объявить через две недели.

На данный момент в числе лидеров остается всего один автомобиль, выпускаемый на АвтоВАЗе. Речь идет о фургоне LADA Largus. Среди легковых автомобилей B-класса в пятерке лидеров сначала пребывала LADA Granta, но теперь ее потеснил седан Citroen C-Elysee. LADA 4x4 скорее всего не будет лидировать в классе «компактных внедорожников», а в «малом классе» не займет призовое место ни Kalina II, ни LADA Priora. В рамках премии представлено множество различных номинаций (классы A, B, C, D и так далее), количество которых превышает 20.

Хэтчбек Калина-2 и седан Лада Гранта. Автомобили Лада Калина 2. Новости, описание, видео.
Хэтчбек Калина-2 и седан Лада Гранта

Премия, о которой идет речь, является ежегодным мероприятием, проводимым на протяжении более 14-ти последних лет. У коммерческого автомобиля LADA Largus в этом году есть серьезные шансы на победу. Чтобы оставить свой голос, достаточно указать существующий e-mail либо авторизоваться на сайте премии через одну из соцсетей.

Читайте также:


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: