Kalina 1 стала дешевле на 30 тыс. рублей

Kalina 1 стала дешевле на 30 тыс. рублей

В преддверии начала выпуска обновленной Калины второго поколения, АвтоВАЗ решил распродать последние выпуски автомобилей Калина 1 поколения. Мы уже сообщали, что тольяттинцы собираются остановить выпуск старой модели Калины в первые месяцы 2013 года, а продажи Калины второго поколения начать в мае-июне.

Таким образом завод плавно перейдет от старой модели к новому и не допустит одновременный выпуск «отца» и «сына».  Стоимость народного автомобиля снизилась аж на 30 000 рублей и в самой минимальной комплектации составила 265,9 тысяч рублей. В пресс-службе завода сообщается, что в акции участвуют все официальные дилеры России, но количество скидочных автомобилей ограничено. Стоит отметить, что все автомобили, продаваемые со скидкой — 2012 года выпуска

Новое поколение является обновленной, усовершенствованной версией Калины, выпускаемой аж с 2004 года. За свое существование, автомобиль Lada Kalina несколько раз становился самым продаваемым в России по итогам года. После прихода Renault-Nissan, АвтоВАЗ сильнее обратил внимание на качество комплектующих и качество сборки, так что ждем новинку с еще большим нетерпением!

Обсуждение: 1 комментарий
  1. игорь
    Ответить

    у меня такая же машинка я доволен.рыбалка работа деревня все без проблем.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Что будем искать? Например,Как выбрать незамерзайку

Мы в социальных сетях