Datsun в России импровизирует в тональности «До»: mi-DO и on-DO

По предварительным сведениям, новые модели Datsun решили назвать mi-DO и on-DO. Первая из них будет представлять собой седан, а вторая – хэтчбек.

К официальным дилерам Datsun сначала попадут только седаны. Предварительный заказ на такие автомобили можно будет оформить в мае. В основе новых моделей лежит унифицированная платформа Granta/Kalina II. И судя по фото, у российского седана Datsun отличий от «Лады Гранты» будет не так много. Главное же из них – другой, более высокий уровень сервиса.

Японский автомобиль будет на 70 мм длиннее, чем «Гранта», но только из-за увеличенного размера багажника. Основой всех комплектаций станет двигатель 21116 (8-клапанный 87-сильный) и МКПП на 5 ступеней. Автомобили Datsun будут наделены системой ABS и штатным кондиционером, причем, даже в самых доступных вариантах исполнения. Цена же базовой комплектации составит меньше, чем 400 тысяч рублей.

Жидкое стекло - горячая новинка этого года 🔥

🚘 Одной упаковки хватает на 2-4 автомобиля/слоя
🔎 Предельно простое нанесение покрытия на ваше авто
🔆 Придает сияющий блеск кузову автомобиля
💡 Отлично скрывает мелкие царапины и паутинку на ЛКП
💧 Придает устойчивый водоотталкивающий эффект
🚛 Быстрая доставка по всей России!

Заказать со скидкой 50% на официальном сайте.

Для всех ценителей внедорожников ВАЗ есть другая интересная новость. Короткобазную «Ниву» в двух разных комплектациях теперь окрашивают металлизированной эмалью. Что повышает коррозионную стойкость деталей кузова.

Читайте также:


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: