Что ВАЗ будет исправлять в «Калине-2», а что пока оставят без изменений

Список улучшений, которые ВАЗ реализует до конца года в автомобилях «Калина-2» и «Гранта», выглядит внушительно. Тем не менее, определенное число недоработок было решено оставить без изменений. Рассмотрим подробнее, что именно покупателей не устраивает в автомобиле «Калина-2» сегодня, и что планируют исправить в ближайшее время.

До сведения автопроизводителя было доведено, что не все владельцы автомашин «ВАЗ» понимают принципы, по которым автоматика управляет штатной климатической установкой. В результате, представители АвтоВАЗа сообщили, что впредь работа системы климат-контроля в инструкции по эксплуатации будет рассматриваться более подробно.

Если в автомобиле с АКПП, выполнив остановку, не перевести селектор в положение «N», на корпус распространяются вибрации от узла трансмиссии. Такой недостаток характерен для всех рассматриваемых здесь моделей (Granta и Kalina II). Устранять его инженеры ВАЗ пока не планируют. А водителям рекомендуют переключать трансмиссию в режим «N», когда это необходимо.

Читайте также:


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: