Обшивка задней двери нива 21214

Приветствую всех гостей и постоянных читателей!

Сегодня перед работой спешно попал на оптовый авторынок где успешно приобрел долгожданную радость, а именно обшивки салона от ВАЗ-21214М, оригинал завод, полный комплект со всеми метизами, а так же так называемые опоры задней полки усиленные, с дополнительным кронштейном, от Нивы URBAN отличаются от 21214М отсутствием в них решеток-грилей под акустику, а так же прорезанные в левой опоре отверстия под дополнительную розетку, плафон освещения багажника и концевик крышки багажника.

Цена комплекта обшивок: 7500 рублей.
Цена опор под полку багажника: 500 рублей.

Так же прикупил насос ГУР фирмы ООО "Рулевые системы" за цену 4400 рублей))) а то по оригинальным кодам через поставщиков дважды приезжал китайский насос, от безысходности был найден на рынке тот, который можно пощупать, да и цена скажем от последнего китайского отличалась на 400 рублей, хотя в розницу за такой оригинал просят до 6700 рублей!

Цена насоса: 4400 рублей

Теперь все есть для выставления сидений от BMW, так как всем известный факт, что ими приходится миллиметровать от карманов обшивок дверей)) и потом уж выставление рулевой колонки Шеви относительно центра водительского сиденья!

В данном разделе вы сможете найти дверные обивки,торпедо,детали пластика и многое другое для автомобиля НИВА.

Одним из представителей изготавливающих качественный пластик является Компания "АвтоПолимерСервис".С момента своего создания Компания работает в сфере производства дополнительного оборудования для автомобилей. Продукцию с фирменным знаком "АПС" хорошо знают и широко используют как в России, так и за ее пределами. Главным ориентиром в работе компании являются требования наших клиентов. Компания заботимся о том, чтобы люди могли приобрести качественный продукт современного внешнего вида, и что бы уровень сервиса для каждого клиента был на высоте. Гарантией данных слов является товарный знак "АПС", который имеется на всей продукции. И вот теперь этот знак, после длительного прохождения всех процедур, приобрел официальный статус "Зарегистрированный товарный знак".

  • Отдел продаж Нива-+7(965)168-21-85 Александр
Читайте также:  Стоит ли заливать герметик в радиатор

ВАЗ-2121, 21213-15, 2129-31 – это знаменитое семейство внедорожников, завоевавшее громадную популярность с первого дня появления серийного образца в 1977 году. ВАЗ-2121 «Нива» представляет собой базовую модель, в основу которой положен несущий трехдверный кузов-универсал и трансмиссия с постоянным полным приводом.

За время выпуска данного автомобиля было спроектировано и изготовлено множество различных модификаций, касающихся конструкции кузова, внешнего вида, применяемого двигателя и многих других элементов машины. Например, ВАЗ-21213 «Тайга» – это переработанный рестайлинговый вариант базового автомобиля, ВАЗ-21214 – модель с отечественным двигателем 1,7 литра, а на ВАЗ-21215 устанавливался французский мотор Пежо XUD 9SD. Отдельное место занимают экземпляры, переделанные под коммерческое использование. В частности, ВАЗ-2129 «Утилитер» – это удлиненная на 500 мм модель с двумя передними сиденьями и грузовым кузовом, а ВАЗ-2131 – удлиненный пятидверный универсал.

Из-за огромного числа модификаций сложно говорить о конкретной группе запасных частей, пользующихся наибольшим спросом. Однако надо заметить, что на протяжении уже многих лет устойчивый интерес проявляется к деталям классического базового варианта «Нивы».

Оцените статью
Поделиться с друзьями
Лада Калина
Добавить комментарий