Закупки отечественных авто, а также спрос на них могут существенно возрасти

Как пишет информагентство «Финмаркет», российский авторынок в 2015 году имеет все шансы вернуться к росту. Сейчас, по сообщению «Ведомостей», в Минпромторге обсуждается возможность ограничения сроков эксплуатации авто, используемых в коммерческих целях. Одновременно, разрабатывается ещё два законопроекта, реализация которых должна способствовать росту спроса на отечественный транспорт.

Каким может быть предельный возраст коммерческого автомобиля, в правительстве пока не решили. Вместе с заменой транспортного налога экологическим, а также с установлением приоритета российских товаров при проведении госзакупок, принятие нового закона обеспечит дополнительные продажи всем российским автопроизводителям.

Жидкое стекло - горячая новинка этого года 🔥

🚘 Одной упаковки хватает на 2-4 автомобиля/слоя
🔎 Предельно простое нанесение покрытия на ваше авто
🔆 Придает сияющий блеск кузову автомобиля
💡 Отлично скрывает мелкие царапины и паутинку на ЛКП
💧 Придает устойчивый водоотталкивающий эффект
🚛 Быстрая доставка по всей России!

Заказать со скидкой 50% на официальном сайте.

Директор «АвтоСтата» Сергей Удалов поясняет: от ограничения периода коммерческой эксплуатации выиграет компания АвтоВАЗ, а также группа ГАЗ и КамАЗ. А если транспортный налог заменят экологическим, возрастёт спрос на бюджетные автомобили. Здесь Удалов в первую очередь называет бренд LADA.

Читайте также:


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: