Японский Nissan сделает свой бюджетный автомобиль на базе новой Калины 2

Недавно стало известно о начале выпуска автомобилей Nissan на базе российской Lada Kalina 2. Благодаря содружеству французского Renault, японского  Nissan и АвтоВАЗа получаются все новые и новые модели, которые имеют много общего.

Nissan ориентирован на развивающийся автомобильный рынок России — компания планирует к 2016 году расшириться и удвоить продажи своих авто. Модель Datsun должна появиться в 2014 году и использовать технологии АвтоВАЗа. В новом автомобиле будет от Калины тормозная и топливная система, а также рулевое управление. Но кузов, салон Datsun будут не похожи на Калину 2.

Зае###ся мыть машину?

Я тоже! Поэтому сделал как этот мужык с DRIVE2. И геморрою в жизни стало меньше. Рекомендую к прочтению.

 

 

Читайте также:


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 4
  1. Сергей

    Ну кузов та, канечно, не похож ни на калину ни на гранту!) Сто балов хотят своим г..м линии на заводе занять. Если так и дальше падет то и Матина продадим. Ладно рено была всегда беспонтовой фирмой, но ниссан, откровенно становится жалко.

  2. admin (автор)

    Сейчас АвтоВАЗ переходит в руки альянса Рено-Ниссан, не удивительно, что наши теперь выпускают их машины: ларгус,новая альмера… Но это и плюс тоже — в Россию приходят технологии, которых явно не хватает…

  3. Сергей

    Сейчас мы будем наблюдать, настоящее расхищение заводских мощностей и некрасивую конкуренцию, а этот датсан первый шаг. Они прекрасно изучили наш рынок, и теперь делают прямого конкурента нашим автомобилям по цене. Раньше автомобили внутри альянса не имели прямой конкуренции. При нынешнем обороте, дела завода привели к продаже акций, а при потере доли рынка, наши подразделения просто снова войдут в долги. Никакие технологии к нам не приходят, если мы их не покупаем. Мы больше потеряли на покупках от рено-ниссан.

  4. Сергей

    А так очевидно: «автоваз» занимается отмыванием. Обидно, только что правительство, которое как бы поддерживало автоваз пошлинами, на самом деле занято поборами, и плевало на развитие своих предприятий.
    Собственно датсан…, возрадуемся, специально для нас… как и логан — для стран 3-го мира.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: