ВАЗ предъявляет обвинение сайту, опубликовавшему изображения LADA 2180

В прокуратуре появилось заявление, составленное юристами АвтоВАЗа, с просьбой провести проверку по факту разглашения коммерческой тайны. Речь идет о публикации 3D-изображений автомобиля LADA 2180 одним из Интернет-сайтов. До тех пор, пока не пройдет официальная презентация модели, такие сведения представляют собой закрытую информацию. Известно, что изображения, о которых говорится здесь, в январе на своих страницах разместил один из порталов Тольятти. РИА «Новости» сообщает подробности.

По мнению сотрудников сайта, тот факт, что ВАЗ обратился в прокуратуру, косвенно доказывает подлинность размещенных ими изображений. Сейчас об автомобиле LADA 2180 появилось больше информации, чем было известно на момент публикации фотографий. Например, мы знаем, что новая модель ВАЗ будет называться LADA Vesta и появится в производстве до конца 2015 года.

Седан LADA Vesta на ходовых испытаниях. Автомобили Лада Калина 2. Новости, описание, видео.
Седан LADA Vesta на ходовых испытаниях

По факту хищения информации из компьютеров завода внутреннее расследование проводилось в декабре. О результатах данных мероприятий уже сообщалось. Сотрудник, вина которого была доказана, не получил дисциплинарных взысканий, но права на доступ к некоторым файлам для него были ограничены.

Читайте также:


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
  1. AmBo

    Было бы что скрывать!!! ХА — очередной шаробан! Им вначале надо статистические опросы проводить, прежде чем выпускать очередное непродаваемое корыто.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: