Warning: Division by zero in /home/forge/kalina-2.ru/public/wp-content/plugins/wordpress-seo/inc/class-wpseo-image-utils.php on line 223

В октябре ВАЗ по программе утилизации продал 10 000 новых авто! Лимит почти исчерпан

С начала сентября действует фирменная вазовская программа утилизации, позволяющая приобрести новый автомобиль LADA со скидкой 50 000 рублей. По состоянию на 15.10.2014, условиями этой акции воспользовались 23,7 тысяч автовладельцев. А в октябре, за первые 15 дней месяца, по программе утилизации продано почти 10 тысяч новых «Лад». Такие цифры впечатляют.

Показатели продаж стремительно пошли вверх

Как пишет издание Autonews, за сентябрь ВАЗу удалось продать не менее, чем 36 513 новых автомашин. По сравнению с августом, спрос на лифтбеки и седаны «Гранта» вырос на 42,7%. Если же говорить о семействе «Калина», здесь показатели были скромнее – объём продаж вырос на 33%.

Зае###ся мыть машину?

Я тоже! Поэтому сделал как этот мужык с DRIVE2. И геморрою в жизни стало меньше. Рекомендую к прочтению.

В салоне авторизованного дилера ВАЗ. Автомобили Лада Калина 2. Новости, описание, видео.
В салоне авторизованного дилера ВАЗ

Приобретая любой автомобиль LADA, сейчас покупатель может рассчитывать на скидку, составляющую 50 тысяч рублей. Взамен требуется предоставить полнокомплектное транспортное средство, находящееся в собственности покупателя не менее полугода. Акция, о которой идёт речь, будет действовать до 15 декабря. По крайней мере, таковы официальные сведения.

Рост объёмов продаж автомобилей ВАЗ, наблюдаемый в сентябре-октябре, эксперты связывают с действием программы утилизации.

Как известно, до сентября АвтоВАЗ устраивал различные акции, предоставляя значительные скидки на покупку «Грант» и «вторых Калин». Судя по результатам продаж, утилизационная программа работает эффективнее, чем любое кратковременное снижение цен.

Оказывается, число льготных предложений ограничено

Согласно сообщению портала Samara.ru, публикуемому 16.10.2014, ВАЗ может завершить программу утилизации досрочно. То есть, её действие прекратится раньше, чем 15 декабря 2014 года. Оказывается, возможность продавать автомобили со скидкой обеспечивается государством, ну а число таких авто лимитировано. Для всех предприятий значение лимита – одинаковое, оно равно 40-ка тысячам экземпляров. Исчерпать свой лимит ВАЗ может в середине ноября, как сообщают «Ведомости».

Не нужно быть экспертом, чтобы понять, что завершение вазовской утилизационной программы уже не за горами. Достаточно просто сопоставить цифры 40 000 и 23 700.

Кузовной цех Гранта/Калина-2. Автомобили Лада Калина 2. Новости, описание, видео.
Кузовной цех Гранта/Калина-2

В начале октября на 5 дней был приостановлен конвейер, выпускающий «Гранты» и «вторые Калины». Но в пятницу, 10-го числа, фирменной утилизационной программой воспользовались 1250 покупателей, приобретя автомобили LADA у официальных дилеров. Для октября этот день стал рекордным. Мы уже говорили, что в сентябре дилерами ВАЗ реализовано 36,5 тысяч автомашин. Как считает Бу Андерссон, возглавляющий предприятие, в этом месяце результаты продаж должны быть как минимум не хуже.

Рекордные продажи LADA по программе утилизации, новостной сюжет на видео

Читайте также:


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: