В 2014 году АвтоВАЗ представит только две новинки

На Московском автосалоне, который пройдет в конце лета, АвтоВАЗ представит две новых модели авто. Речь идет о хэтчбеке и полноприводном кроссовере. Автомобили разработаны в сотрудничестве с Renault.

Вице-президент по программам АвтоВАЗа Михаил Рябов сообщил, что дизайн каждой из моделей выполнен в стиле «X-RAY». Названия серийных вариантов хэтчбека и кроссовера – не известны. Сейчас их условно именуют так: BM-Hatch и B-Cross.

Новинки, о которых идет речь, на конвейере появятся в 2016 году. Тогда же или чуть позже прекратят выпуск «Лады Приоры». Ее сменит новое поколение автомобилей ВАЗ, обозначаемое индексом 2180. А легковые авто, построенные на базе Granta, могут продолжить выпускать до 2020 года (как минимум, это будут различные комплектации «второй Калины»).

Жидкое стекло - горячая новинка этого года 🔥

🚘 Одной упаковки хватает на 2-4 автомобиля/слоя
🔎 Предельно простое нанесение покрытия на ваше авто
🔆 Придает сияющий блеск кузову автомобиля
💡 Отлично скрывает мелкие царапины и паутинку на ЛКП
💧 Придает устойчивый водоотталкивающий эффект
🚛 Быстрая доставка по всей России!

Заказать со скидкой 50% на официальном сайте.

Получается, что к началу 2017 года АвтоВАЗом будет представлена одна собственная новая модель – LADA 2180. Автомобиль вберет в себя лучшее из того, что удалось создать в последние годы. Благодаря сотрудничеству с иностранными концернами, АвтоВАЗ продолжит выпускать автомобили с АКПП Jatco. Но относится ли последнее утверждение к флагманскому семейству 2180 – остается под вопросом.

Читайте также:


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: