Стоимость Nissan Datsun на отечественном рынке составит менее 400 тысяч рублей

«АвтоВести», популярное российское издание, 18 января сообщило стоимость бюджетных автомобилей Nissan Datsun, которые выпускаются на территории нашей страны. Эти данные являются предварительными, со временем они будут уточняться.

На сегодняшний момент российской пресс-службой японского концерна Nissan сообщается, что цена бюджетного автомобиля Datsun не будет превышать четырехсот тысяч рублей. Такая стоимость сделает модель доступной для основной массы отечественных автовладельцев, автомобиль станет одним из самых недорогих в России.

По мнению специалистов концерна, Nissan Datsun будет активно конкурировать с отечественными «Ладами» в данном ценовом сегменте. Ведь не является секретом, что автомобили Lada популярны на исторической родине, большей частью, благодаря своей невысокой стоимости. Основным конкурентом отечественных «Лад» до сегодняшнего дня был французский Renault Logan, а также несколько дешевых марок автомобилей из Китая.

Зае###ся мыть машину?

Я тоже! Поэтому сделал как этот мужык с DRIVE2. И геморрою в жизни стало меньше. Рекомендую к прочтению.

Выпускать Datsun станут на «АвтоВАЗе». В планах производителя — сборка двух различных моделей на одной платформе – 2190, лежащей в основе самых популярных «Лад» — «Гранты» и «Калины».

Читайте также:


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 5
  1. Влад

    Кстати мои слова уже подвердились.следите за ценами и сами поймете.рено и нисан будут стоить чуть дешевле лады калины2.и это начало.и это верно!

  2. Влад

    Нисан датсун уже дешевле лады калины2!уверен в одном кто умеет здраво мыслить купит хотя бы рено,нисан,хендай,фольс бюджетники!а если в общем ребятки скажу так!как это не прискорбно будущее в автостроении лет через 5-3,увы за китайцами.китай рулит.

  3. Николай

    не шедевр конечно дизайнерской мысли, но получше калины будет это факт))) Люди не берите вёдра ТАза, может тогда они задумаются и сделают хоть что то достойное))

  4. АНРИ

    а на счёт обслуживания вы не задумывались?? как бы запчасти под заказ не пришлось возить на датсон

  5. Всеволод

    Датсан будут собирать на автовазе! Тот же таз вид сбоку. Вам название важнее содержания?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: