Warning: Division by zero in /home/forge/kalina-2.ru/public/wp-content/plugins/wordpress-seo/inc/class-wpseo-image-utils.php on line 223

Стартовала скидочная акция, которая действует до конца месяца

Официальный сайт АвтоВАЗа содержит информацию о том, что в течение месяца будут действовать скидки на автомобили «Калина-2» и «Гранта», оснащённые автоматической коробкой. Купив такой автомобиль до конца августа 2014 года, можно сэкономить около 22,5 тысяч рублей. Например, комплектация хэтчбека с АКП и климатической установкой («Норма») теперь обойдётся владельцу не в 431 тысячу, а в 408,5 тыс. руб., и так же рассчитывается цена других комплектаций, оснащаемых коробкой-автоматом.

Нужно отметить, что в акции, о которой идёт речь, участвуют все авторизованные дилеры АвтоВАЗа. Помнится, нечто подобное ВАЗ затевал 11 месяцев назад: тогда скидку получили только люксовые хэтчбеки и универсалы «Калина-2» с АКП, но величина скидки составила более 30 тысяч. А действовала акция тоже всего один месяц.

Зае###ся мыть машину?

Я тоже! Поэтому сделал как этот мужык с DRIVE2. И геморрою в жизни стало меньше. Рекомендую к прочтению.

Намереваясь купить автомобиль сегодня, необходимо помнить, что количество транспортных средств ограничено. Если же согласовать наличие требуемой комплектации заранее, проблем с покупкой не будет. В этом месяце дилеры еще получают автомашины по лимиту, и в числе моделей, поставляемых не по предзаказу, находятся универсалы и хэтчбеки «Лада Калина». Не договариваясь предварительно, можно уточнить информацию о наличии авто, для чего достаточно воспользоваться сервисом lada-direct либо позвонить на горячую линию компании.

Указанные сведения передаёт портал ugnovosti.ru («Новости Юга России»). В таком же объёме они опубликованы на сайте lada.ru (пресс-релиз появился 8 августа).

Читайте также:


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: