Warning: Division by zero in /home/forge/kalina-2.ru/public/wp-content/plugins/wordpress-seo/inc/class-wpseo-image-utils.php on line 223

Самодельная «Калина-2» и проект «Гранта X-Ray» Максима Куликова

Владелец автомобиля ВАЗ 21119-90 Максим Куликов – подверг средство передвижения серьезной переделке. «Решиться на это я смог после аварии, когда передок «Калины» был сильно помят», — объясняет Максим. В результате, хэтчбек с установленным обвесом от «Гранты» — можно видеть на дорогах Московской области.

Лада Калина с обвесом Гранта. Автомобили Лада Калина 2. Новости, описание, видео.
Лада Калина с обвесом Гранта

Проект был начат два месяца назад, то есть, еще до старта продаж «второй Калины». Но на достигнутом результате – автор останавливаться не собирался. Сейчас имеется комплект документации и чертежей для серийного выпуска нового обвеса спортивной «Лада Гранта». Причем, рестайлинг ВАЗовского седана выполнен в стиле «X-Ray».

«В единичном экземпляре, подобный обвес обойдется не менее, чем в 100 тысяч рублей. Однако, если выпускать «набор» относительно массово, стоимость, я думаю, будет не дороже 25 тысяч», — рассказал Максим в интервью «АвтоСреде».

Зае###ся мыть машину?

Я тоже! Поэтому сделал как этот мужык с DRIVE2. И геморрою в жизни стало меньше. Рекомендую к прочтению.

На данный момент, комплекты документации разосланы нескольким производителям тюнинг-обвесов, и скорее всего, ответ будет получен в ближайшее время. Наборы для тюнинга, как правило, включают оптику и альтернативный обвес, а выпускать их могут сторонние компании. Такие варианты – существуют, и далеко не в единственном числе.

Читайте также:


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: