Российский Datsun без купюр

Внешний вид нового седана Datsun не имеет особых отличий от экстерьера «Гранты», если смотреть на автомобиль со стороны кормы. Была немного изменена крышка багажника, однако, такими же остались ручки дверей и воздуховоды в салоне. Зеркала заднего вида на Datsun перекочевали со «второй Калины». В общем, факт использования унификации никто не оспаривает.

6 февраля в Самаре пройдет пресс-конференция, в ходе которой на вопросы журналистов ответит Жером Сего, глава российского «филиала» компании. Таким образом, больше подробностей о новой модели Datsun можно будет узнать через семь дней. По непроверенной информации, базовый вариант автомобиля будет стоить дешевле, чем «вторая Калина» в доступной комплектации «Норма» с МКПП. Цена же более сложных вариантов исполнения не превзойдет четырехсот тысяч рублей.

Следующей моделью бюджетного бренда в России станет автомобиль в кузове «хэтчбек». Возможно, его сборку наладят на одном из российских предприятий, расположенных не в Тольятти. Официальная премьера хэтчбека Datsun запланирована на август.

Читайте также:


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: