Распродажа автомобилей ВАЗ с ПТС 2013 года была продолжена

На все комплектации автомобилей Kalina II, выпущенных в прошлом году, с 1 марта действуют серьезные скидки. Хэтчбеки в версии «Стандарт» и «Норма» потеряли в цене 20 тысяч, а люксовые комплектации машин в кузове «хэтчбек» уценены на 40 тысяч рублей. «Вторая Калина» в кузове «универсал» предлагается дилерами со скидкой в 20 тысяч рублей.

Автомобили LADA Kalina предыдущего семейства стали дешевле на 50 тысяч рублей. Акция, организованная АвтоВАЗом, продлится до конца марта. Автомобили семейства «Гранта» и «Приора» сейчас также продаются со скидкой. Пожалуй, данную кампанию по снижению цен можно назвать наиболее масштабной в истории бренда ВАЗ.

Недавно изменились условия гарантии для автомобилей новых семейств: «Гранта», «Приора», «Калина-2». Для них гарантийный срок составляет 3 года либо 100 тысяч километров пробега (что наступит раньше). На автомобили «Нива» выдается гарантия на 2 года либо на первые 50 000 км.

Зае###ся мыть машину?

Я тоже! Поэтому сделал как этот мужык с DRIVE2. И геморрою в жизни стало меньше. Рекомендую к прочтению.

Перечисленные мероприятия являются составной частью комплекса мер по укреплению положительного имиджа АвтоВАЗа на российском рынке.

Читайте также:


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: