Warning: Division by zero in /home/forge/kalina-2.ru/public/wp-content/plugins/wordpress-seo/inc/class-wpseo-image-utils.php on line 223

Производство «вторых Калин» — могут ускорить с 1 июля

С 1 июля 2013 года Тольяттинское предприятие изменит режим работы сборочного конвейера, на котором производятся автомобили марок Priora и Samara. Теперь, вторая линия будет работать в одну смену шесть дней в неделю.

Весь персонал, который не обеспечен работой на второй линии, будет занят на других участках, на каких именно – зависит от спроса. В том числе, мера направлена на увеличение выпуска автомобилей, использующих платформу Renault-Nissan: серьезный спрос сейчас есть именно на Lada Largus.

Сборка Калины-2. Автомобили Лада Калина 2. Новости, описание, видео.
Сборка Калины-2

Изменение графика – отразится на производственных планах. Как именно, зависит от ситуации на рынке, точнее, от уровня спроса. «Для АвтоВАЗ важно, чтобы автомобили были востребованы, мы не станем работать «на склад», — сообщают в пресс-службе ВАЗ.

Зае###ся мыть машину?

Я тоже! Поэтому сделал как этот мужык с DRIVE2. И геморрою в жизни стало меньше. Рекомендую к прочтению.

Напомним, что сборка автомобилей «Калина 2» производится на самом современном оборудовании, параллельно на линии – выпускают «Лада Гранта». Ждем появления новых автомобилей у официальных дилеров, что должно произойти уже в этом месяце.

Читайте также:


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: