Программа утилизации, реализуемая российскими брендами, наращивает обороты

jpg» alt=»Седаны Datsun on-DO и Лада Гранта» width=»630″ height=»365″ /> Седаны Datsun on-DO и Лада Гранта

ВАЗ продолжает принимать автомобили для утилизации в обмен на новые автомобили. Но из списка льготных предложений исключена модель Granta, которую нельзя купить со скидкой 50 тысяч. Такая скидка положена тем, кто сдаёт старое транспортное средство и приобретает новый автомобиль. 3-го ноября 2014 «АвтоСреда» сообщила, что действие программы утилизации распространяется на седаны Datsun on-DO. Эта модель, как известно, построена на базе «Лады Гранты», но выпускается под брендом Datsun.

«АвтоСреда» уточняет: в российском подразделении Datsun говорят о продолжении действия программы утилизации до 30-го ноября. Затем, по-видимому, она будет остановлена. Также отмечено, что к седанам Datsun не применима схема Trade-in, распространяемая на автомобили ВАЗ. Подробности можно узнать у официальных автодилеров.

Собственно, цены на седан on-DO начинаются от 329 тысяч. Отняв 50 тысяч рублей, мы получим сумму, ровно на 10 000 меньшую, чем стоимость «Гранты» в комплектации «Стандарт».

Читайте также:


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
  1. Moses

    In the cocplimated world we live in, it’s good to find simple solutions.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: