Продажи «Калины Кросс» начнутся осенью

Продажи «Калины Кросс» начнутся осенью

Первые экземпляры кроссоверов «Лада Калина» дилеры получат до конца осени. Такую информацию на днях подтвердили представители АвтоВАЗа. Надо отметить, что отличаться от базовой модели кроссовер будет и дизайном, и конструкцией ходовой части. О других подробностях пока не рассказывают.

Напомним, что новый моноприводный кроссовер ВАЗ, получивший наименование «Калина Кросс», построен на базе универсала «Калина-2». Внедорожники и кроссоверы, согласно данным «Автостата», продолжают пользоваться повышенным спросом на нашем рынке. Но у АвтоВАЗа в данном сегменте сейчас представлен один автомобиль – это LADA 4?4. Вроде бы, со временем должны появиться новые полноприводные кроссоверы, но в ближайшее время ВАЗ представит моноприводые модели (Largus Cross, Kalina Cross, LADA 4×4 Urban).

Исполнительный директор агентства «Автостат» Сергей Удалов высказывает мнение, что в действительности вряд ли удастся продавать больше, чем 10 000 моноприводных кроссоверов ВАЗ ежегодно. Приводим экспертное мнение о стоимости «Лады Калины Кросс». Олег Дацкив, директор портала Auto-dealer.ru, считает, что кроссовер может стоить на 50-70 тысяч рублей дороже, чем универсал.

Обсуждение: 1 комментарий
  1. Александр
    Ответить

    Собирите его нормально, установите на него подрамник и поставьте наконец усилители бамперов, тогда за такую машину нежалко будет и лишние 50 тысяч отдать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Что будем искать? Например,Как выбрать незамерзайку

Мы в социальных сетях