Правила выбора видеорегистраторов и GPS навигаторов

Еще не так давно gps навигаторы были исключительной прерогативой люксовых «нафаршированных» автомобилей премиум-класса или, по крайней мере, близких к нему, а простыми автомобилистами воспринимались как нечто «буржуйское» и недостижимое. Однако, времена меняются и, как когда-то автомобили считались исключительной прерогативой богатых и знаменитых, а потом просто и незаметно перешли в разряд обыденности, так и автомобильные навигаторы стали обычным, а часто и незаменимым, помощником практически каждого более-менее уважающего себя автомобилиста.

По сравнению с навигатором, видеорегистратор автомобильный выглядит куда попроще, но, вместе с тем, роль, которую он выполняет, ничуть ни меньше, чем та, для которой предназначен вышеупомянутый навигатор. Какой видеорегистратор выбрать и какому отдать предпочтение зависит от бюджета, которым вы располагаете. Это, в прямом смысле этого слова, гарантия в вашей уверенности в том, что, даже, если что-то в дороге и произойдет не по вышей вине, вы всегда сможете это доказать и получить соответствующую финансовую компенсацию, как пострадавшая сторона. Не говоря уже о том, что он всегда поможет вам говорить с позиции силы с представителями дорожной автоинспекции, что уже само по себе большой плюс, а также избежать попадания в неприятную ситуацию с автомобильными подставами, с которыми все чаще сталкиваются отечественные автолюбители. Так что вопрос о том покупать ли видеорегистратор – на поверку вовсе и не вопрос, остается только найти магазин, где можно по приемлемой цене купить качественный товар.

Что, в общем-то, и неудивительно, учитывая ту экономию времени, а, соответственно, и денег, которую может предоставить этот небольшой, но очень полезный гаджет автомобилиста, а также весь спектр дополнительных, не менее полезных, возможностей. Так что, если у вас еще нет навигатора, искренне рекомендую вам им обзавестись, в чем вам с радостью поможет расположенный по ссылочке выше интернет-магазин, который может вам предложить многофункциональные GPS навигаторы по годовой гарантии, что уже само по себе говорит об их качестве. С помощью этих навигаторов вы не заблудитесь ни в России, ни в Украине и Беларуси, ни даже в Европе, если решите ее посетить за рулем собственного авто, поскольку в них загружены самые последние карты всех этих стран.

Читайте также:  АвтоВАЗ скоро возобновит выпуск автомобилей Kalina II и Granta
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector